Kreiere dein eigenes Eis! Der Magnum Pleasure Store in Mailand

Magnum Pleasure Store Mailand

Ich und mein Magnum

Ich weiß, dass ich im Sommerurlaub bin, wenn ich mindestens ein Eis pro Tag esse. Auf unserem Road-Trip durch das Eisland Italien lockte die Versuchung in jeder zweiten Gasse!

Da ich aber insgesamt von Geschmack und Beschaffenheit des italienischen Eises enttäuscht war, habe ich gelegentlich auf Eis am Stiel zurückgegriffen.

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

Im Magnum Pleasure Store in Mailand ging das besonders gut. Dort kann man sich in wenigen Schritten sein eigenes Magnum zusammenschrauben (lassen).

Hier die sechs Schritte im Überblick:

1. Coat it
2. Top it
3. Drizzle it
4. Name it
5. Share it
6. Love it

Es geht los mit dem klassischen Vanilleeis-Kern. Nach einem Bad in weißer oder dunkler Schokolade, hat man die Qual der Wahl.

Magnum Pleasure Store Milano (CC awesomatik.com)

Toppings von Chili Flocken über rosa Pfeffer bis zu Kaffeebohnen und Rosenblüten. Anschließend kann man das Eis noch mit weißer oder dunkler Schokolade beträufeln lassen.

Magnum Pleasure Store Milano (CC awesomatik.com)

Magnum Pleasure Store Milano (CC awesomatik.com)

 Meine Kreation, das „awesomatik supreme Magnum“ sah dann wie folgt aus : Milchschokoladenhülle mit Pistazie, Mandel, Kokos-Flocken und weißen Schokoladenstreifen.

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, wenn man es dann bei der Größe noch in den Mund bekommen hat.

Vier Euro kostet der eiskalte Spaß, für den man gegebenenfalls etwas Wartezeit in Kauf nehmen muss (weil ein Mitarbeiter arbeitet und fünf rumstehen).

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com) Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

Magnum Mailand ( CC awesomatik.com)

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