Wild Things 3 – Die Outdoorküche
Nach ihren Touren durch Schweden und Korsika, hat die Wild Things Crew für ihren dritten Band, eine Planwagen-Reise durch Transsylvanien und die Karpaten unternommen.
Von am Feuer aufgespießten Orangenlachs über Zitronenhuhn von der Grillmühle bis zu Mohnschnecken sind einige leckere Rezepte dabei.
Yeehaw!
Und darum geht’s

Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Reise durch Transsylvanien und die Karpaten.
Verlosung
+++ Das Gewinnspiel ist beendet. Random.org hat entschieden. Gewonnen hat Sevda. Herzlichen Glückwunsch und danke an alle für eure Teilnahme! +++
Und als wäre das alles noch nicht schön genug, war der Arun Verlag so freundlich, mir ein Exemplar zur Verfügung zur stellen, das ich hiermit feierlich verlose!
So einfach seid ihr dabei:
- Liket awesomatik auf Facebook (sofern ihr mich unterstützen möchtet und einen Account habt)
- Kommentiert hier im Blog, was euer Lieblingsessen ist.
Das Gewinnspiel läuft bis zum 6.05.2016, 12 Uhr. Der Gewinner wird per Mail benachrichtigt und hier bekannt gegeben. Teilnahme nur aus Deutschland möglich.
Viel Glück!
Natürlich gibt’s das Buch auch in der Buchhandlung eures Vertrauens oder auf Amazon:
Amazon Partnerlink
wild things – die outdoorküche 3: entschleunigt genießen im hufschlag der pferde. das reise-gourmet-kochbuch
Hallo,tolles Video ich Liebe Pancakes in llen Variationen würde mich über dieses Klasse Kochbuch sehr Freuen Liebe grüße Sevda
Huhu!
Berlin grüßt Berlin.
Ein tolles Buch, wir sind viel Draußen unterwegs.
Mein Leibgericht ist tatsächlcih frisches Brot mit gutem Käse. 😀
Es grüßt,
Eléna
hej, sachma, haben die echt so eckige porzellanteller dabei? das essen sieht hammer aus. eines meiner lieblingsessen ist frankfurter grüne sosse mit kartoffeln oder auch rindfleisch. und vielleicht so für draussen: wildkräutersalat mit stockbrot. viele grüsse betty
Ich mag mitmachen! 😉
Lieblingsessen… oh wei… ich bin großer Esser (und trotzdem ein dürres Elend, unfair!) und mag nahezu alles – außer Marzipan! 😀
Aber ich würde sagen, ganz oben mitspielen tun ein gutes Brot und die gute, alte Avocado. Gerade zweiteres ist dann meist was Besonderes, weil wir versuchen möglichst regional und saisonal zu kaufen. Aber sooo lecker! Mit ein wenig Salz und Pfeffer, reicht schon.
Hi! Hört sich ja spannend an 😉 Ich mag am liebsten ziemlich viel mit Nudeln ;)) Aber auch Brot in einfachster Form ist lecker nach nem langen Marsch.
LG! Iris
Hallo guten Abend,
mein Lieblingsessen ist bunte Gemüsefrittata. Ich habe das Rezept auch aufgeschrieben, da ich es meinen Eltern und Freundinnen weitergegeben habe:
Bunte Gemüsefrittata
Zutaten für 4 Personen
2 rote Paprika
1 Zwiebel
8 Scheiben roher Schinken
4 Eier
100 g Frischkäse
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
100 g Erbsen (Tiefkühlkost)
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Frischkäse und Schnittlauch verquirlen (Handmixer) sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken ca. 2 bis 3 Minuten braten. Erbsen und Paprikawürfel zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Eiermasse mit Landrahm zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten stocken lassen.
Gemüsefrittata in 4 Stücke schneiden und servieren.
Dazu kann Baguette, Brot und/oder Salat gereicht werden.
Spaghetti mit TOmatensosse Arrabiata
Chili con Carne finde ich sehr lecker. Gerne scharf gewürzt.
Hallo rund um die Uhr PIZZA geht scho
eine schöne Zeit
stefan
am liebsten Pasta mit Sauce selbst gemacht
Mein Leibgericht ist ein schöner Sauerbraten mit Knödeln und Rotkohl! Mjam!
Spagehtti in allen Varianten
Nudelauflauf
Ich mag einfach alles Italienische 😉
Ich gebe zu, dass gebackener Camembert zu meinen absoluten Lieblingsgerichten gehört. Momentan ernähr´ ich mich aber hauptsächlich aus dem Garten. Giersch, Brennesseln, Gänseblümchen und so. Klingt komisch, aber ich dachte ich teste das mal. Ebenfalls gern testen würd ich das tolle Buch 🙂
Liebe Grüße!
Rike
Yo! Mein Liblinhsesen ist 1 Eis von dem Eislahn Fraulein Fröst. An liebten Leberwurst-Gorgonzola in 1 Waffel.
Schnitzel mit Bratkartoffeln und selbstgemachter Jägersauce
mein Lieblingsessen – eine leckere selbstgekochte Bolognese mit Spaghetti und einigen Raspeln Parmesan 🙂
Gefüllte Paprika oder wenn ich Appettit auf etwas Süßés habe, Dampfnudeln mit Vanillesauce.
Nudeln 🙂 In jeglicher Form, ich liebe Nudeln 🙂
Servus,
mein Leibgericht ist Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeerkompott.
Wir sind viel outdoor unterwegs – auch im Urlaub (National Parcs, Vancouver Island). Da sind die Kochmöglichkeiten begrent, aber das heißt nicht, dass man aus dem Equipment nicht das Optimum herausholen kann. Mit den richtigen Rezeptideen würden wir eine Alternative zu Bisonburgern, frischem Fisch oder Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup haben…
Mein Leibgericht:
Sauerbraten!
Wenn ich nur daran denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Herrlich dazu die tolle dunkel Sosse meienr Mutter.
Ach ja und neuerdings bin ich absoluter Humus Fan-vielleicht sollte ich mal beides kombinieren.
Bon appetit!
🙂
Ich lieebe Wiener Schnitzel mit selbstgemachten Kartoffelsalat <3
Am liebsten esse ich … Kartoffeln, Erbsen/Wurzel und Klops.
Mein Lieblingsessen ist in der Saison Spargel in allen möglichen Zubereitungsarten!